Fragebogen zum pastoralen Konzept

Schenken sie uns ein wenig Zeit, um den nachfolgenden Fragebogen auszufüllen. Denn Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir als Verantwortliche der Pfarrei Heiliger Pirminius Contwig erstellen derzeit das pastorale Konzept für unsere Pfarrei und überdenken und prüfen unser pastorales Handeln. Dazu gehört, aufeinander zu hören, eigene Meinungen zu hinterfragen, Erfahrungen zu teilen.

Deshalb bitten wir Sie herzlich, den Fragebogen auszufüllen und uns wieder zukommen zu lassen. Die Auswertung erfolgt anonym. Die Ergebnisse fließen in die Pfarreianalyse ein und dienen mit anderen Erhebungen der Erstellung des pastoralen Konzepts, mit dem wir mutig und hoffnungsvoll neue Wege in der Seelsorge gehen wollen.

Hier geht es zum Fragebogen !!!

Fragebogen zum Pastorales Konzept