Andacht um geistliche Berufungen / „Initiative Samuel“

Andacht um geistliche Berufungen

Am Sonntag des Guten Hirten, 22. April, findet um 18 Uhr in der Pfarrkirche St. Laurentius Contwig eine Andacht um Berufungen statt. Neben den Seelsorgern unserer Pfarrei wird u. a. Pastoralassistentin Nina Bender aus Zweibrücken von ihrer eigenen Berufung berichten und wie Gott sie auf diesen Weg hingeführt hat. Im Mittelpunkt steht bei der Andacht das Gebet um geistliche Berufungen in den verschiedensten Facetten christlichen Lebens in unserer Kirche. Die Andacht um geistliche Berufungen unterstützt die „Initiative Samuel“.

Die „Initiative Samuel“ möchte 2000 Beter/Innen im Bistum Speyer finden, die sich das Gebet um geistliche Berufungen zum Herzensanliegen machen, um so das Thema Berufung wach zu halten. Konkret soll um christliche Ehepaare und Familien, Berufungen zum Priester, Diakon und zu Ordensangehörigen, um Berufungen im pastoralen Dienst sowie um Menschen, die Jesus Christus zum Mittelpunkt ihres Lebens machen, gebetet werden. Gebetskärtchen befinden sich in unseren Kirchen. Beten Sie mit und tragen Sie sich in einer der Listen in unseren Kirchen ein!